“2019中国(温州)服装时尚定制展览会暨纺织面辅料缝纫设备展”将于11月份举行
发表时间:2019-09-26     发表评论

  2019年11月8~10日,由浙江省商务厅和温州市人民政府共同主办的“2019中国(温州)服装时尚定制展览会暨纺织面辅料缝纫设备展”将在温州国际会展中心(5、6号馆)盛大启幕。本届展会预计展览面积达1.5万平方米,参展企业300多家,现场将设置服装品牌定制区、纺织面辅料区、缝纫设备区、ODM/OEM展区、设计师品牌展区、动态发布中心六大展区。展品涵盖服装定制品牌,面辅料,缝纫设备及智能智造、服务机构等。

  来一次冰爽沐浴体验!广告

  作为中国首个时尚定制示范基地,温州服装产业力量雄厚。本届时尚定制展旨在为优质时尚定制品牌和产业链企业搭建全渠道、多方位、精准化的推广合作平台,推广温州服装时尚定制特色,以实现产业新模式下的有效联动,形成服装定制行业的有机生态圈,助力推广服装定制消费“新模式”、“新体验”、“新零售”的快速发展。

  当前,展会新形态及新功能层出不穷,展会已不再局限于为采供双方提供商贸需求,更是一次产业众智的大碰撞,前沿思潮的大融合。为进一步丰富展会内涵,扩大温州服装时尚定制的影响力与辐射力,展会期间,主办方精心组织了一系列专业丰富的活动,向行业传递时尚定制的新风尚。

  据介绍,“中国服装时尚定制高峰论坛”作为本届展会的一大亮点,将于11月8日下午在温州香格里拉酒店举办。届时,来自温州相关政府领导、全国商协会领导、学术专家、行业专家及企业代表将齐聚一堂,围绕“创造时尚·定制未来”主题,共同探讨分析服装定制行业的发展背景、发展现状、标准规范和未来展望等议题,从而更好地整合服装定制产业链的相关资源,锐意进取,智造未来。

  值得关注的是,“Fashion2019系列时尚发布秀”、“时尚搭配潮流分享会”、“时尚设计师沙龙”、“POP流行趋势推介会”等多维活动也将在展会期间密集开展。众多领域的品牌嘉宾、设计师、时尚造型师等相关行业人士将分享时尚干活、交流专业问题、探讨产业趋势,为定制产业高质量发展积聚鲜活动能。此外,温州国际会展中心将同期举办2019中国鞋都鞋类采购节,两大展会形成强劲的联动互补之势,彰显温州产业特色。

  在招商招展方面,本届展会主办方主动出击,精准邀约,目前有来自温州以及全国各地的300多家参展商确定参加。在专业观众方面,主办方特别推出“组团观众优享服务”,吸引了温州、杭州、成都、大连、上海、广州等地的买家踊跃组团报名。下一步,主办方还将针对全国各大市场的专业买家进行定向邀约,致力于为参展商与专业买家搭建一个能够深入沟通、达成有效交易的高效展贸平台。

  以展为媒,以联动产业链上下游的特色活动为核心,温州服装定制展将运用卓越的时尚定制资源和多年运作展会的丰富经验,立足温州,面向全国,开启时尚定制新纪元。

  大展将启,邀您共赴。11月温州,不见不散!

分享到:
稿件来源:第一纺织网
第一纺织网版权与免责声明:
  1、凡本网注明“本网专稿”的所有作品,版权均属第一纺织网所有,转载请注明“第一纺织网",违者,本网将追究相关法律责任。

  2、第一纺织网转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网站所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用(涉及费用问题,需要删除“不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用”)请及时用电子邮件:martin@setways.com通知我们,我们会在第一时间删除,避免给双方造成不必要的经济损失。 
 相关资讯
  •  
  •  焦点新闻
网站背景 | 公司简介 | 联系我们 | 友情链接 | 产品与服务 | 信息定制 | 网站地图

CopyRight ©2005 - 2014 www.javlab.org, All Rights Reserved
日本成人 企业营业执照认证: 京ICP证030334号